Primarstufe Oberdiessbach
sl.prim@reob.ch

Elterninformation 2. Semester 2020 / 2021

Die neuen Elterninformationen sind verfügbar - lesen Sie hier die Elterninformationen.

Wahlfach Information für das neue Schuljahr

Die Anmeldungen zum Besuch des fakultativen Unterrichts sind Grundlage für die Planung des Schuljahres und deshalb mit der Unterschrift der Eltern für ein Jahr oder die gesamte
Kursdauer verbindlich.

Coronabambini - empfehlenswertes Tool für Eltern

Das Inselspital hat ein empfehlenswertes Tool für Eltern, die unsicher sind, wie ihr krankes Kind zu behandeln ist, entwickelt:

www.coronabambini.ch

Das Tool bietet Entscheidungshilfe bei folgenden Fragen:

• Darf mein Kind in die Schule oder in den Kindergarten?
  • Benötigt mein Kind einen Test auf COVID-19?

Im Ablauf des Tools werden persönliche Angaben verlangt (Mailadresse und Telefon).

Diese müssen nicht eingegeben werden und durch das Betätigen der Taste «Weiter» gelangt man ohne Angaben zum nächsten Punkt.

Dies ist eine Ergänzung zum bereits bestehenden Ablaufschema.

Elterninformation 1. Semester 2020 / 2021

Neues Schuljahr 2020/2021

Schulstart 2020/21
Am 10. August 2020 haben wir mit dem neuen Schuljahr begonnen - mit viel Freude und Energie haben alle Schülerinnen und Schüler den Weg in die Schule wieder gefunden.

Elternbrief und Schutzkonzept
Das Corona-Virus beschäftigt uns nach wie vor - folgende Informatioen können Sie hier abrufen:

Termine
Unter der Rubrik Termine sind alle aktuell bekannten Termine für das Schuljahr 20/21 aufgeführt. Die Liste wird während des Schuljahres fortlaufend ergänzt werden.

Elterninformation 2. Semester 2019 / 2020