Primarstufe Oberdiessbach

Mille feuilles - Probleme bei der Nutzung zu Hause

Der Schulverlag hat zu Beginn des Schuljahres erneut wieder einmal alles umgestellt. Neu gibt es Mille feuilles in mehreren Varianten. Nicht jede dieser Varianten lässt sich einfach auf den Geräten bei Ihnen zu Hause nutzen.

Um Ihnen bei Fragen und Problemen aktiv Unterstützung zu bieten, können Sie uns eine Mail an support@schule-oberdiessbach.ch mit Ihren Fragen oder Problemen in Zusammenhang mit der Nutzung von Mille feuilles schicken. Wir werden uns dann bei Ihnen melden und Ihnen helfen.

Elterninformation für das 1. Semester 2017 / 2018

Die Elterninformationen sind eine Zusammenfassung wichtiger Informationen zum Schulbetrieb beider Schulen. Informationen, die nur eine der beiden Schulen betreffen, sind speziell gekennzeichnet.

Lesen Sie die Elterninformationen.

Medienmitteilung: Neue Schulstrukturen in Oberdiessbach

Die Schulkommission Oberdiessbach hat in einem längeren Verfahren die Schulleitungen reorganisiert und im Februar die Funktionen neu besetzt. Die drei Führungsfunktionen waren anfangs Jahr öffentlich ausgeschrieben worden.

Lesen Sie hier weiter.

Klassen 5.-6.B - Watt’s up - Besuch der BKW

Eine entsprechend ausgebildete Animatorin und ein Animator brachten im Zweierteam Energie in unsere Klasse. Ausgerüstet mit viel attraktivem Material zum Anfassen und Experimentieren entführten sie die Schülerinnen und Schüler in die Welt der Energie.

Fotos und der Erlebnisbericht von Malou Fischer, Schülerin

Klassen 3.-4.C - Im Schnee

Bei diesen winterlichen Temperaturen tauschte die Klasse 3.-4. C am 19. Januar 2017 das Schulzimmer  gegen den Schlittelhang beim Schützenhüsi. Mit Bobs und Rutschtellern ging es bei sonnigem Wetter den Hügel hinunter und wieder hinauf.

Sehen Sie sich die Bilder an.

bereits vergangen...

Schuljahr 2016 / 2017