Primarstufe Oberdiessbach

Elterninformation 1. Semester 2018 / 2019

Die neuen Elterninformationen sind verfügbar - lesen Sie hier die Elterninformationen.

Mozärtliches Musiktheater mit einem Link in die Gegenwart

50 Kinder der Primarschule proben auf dem Areal des Schlosses «Die Entführung aus dem Serail» nach der Oper von Wolfgang Amadeus Mozart. Ein Probenbesuch. Lesen Sie hier weiter.

Die Entführung aus dem Serail - eine Oper aufgeführt von der Primarschule Oberdiessbach

Anmeldung für den Kindergarten oder die Basisstufe

„Ist unser Kind schon reif für den Kindergarten – es ist doch noch so jung?!“ Oder möchten Sie Ihr Kind in die Basisstufe anmelden?

Lesen Sie die wichtigen Informationen und melden Sie Ihr Kind für den Kindergarten (Oberdiessbach) oder die Basisstufe (Bleiken) an.

Kindergarten Oberdiessbach

Basisstufe Bleiken

Elterninformation 2. Semester 2017 / 2018

Regionaler Informationsanlass betreffend Einführung Lehrplan 21

Am 26. und 27. März 2018 findet ein regionaler Informationsanlass betreffend Einführung Lehrplan 21 statt.

Informieren Sie sich über diese Veranstaltung hier.

Weihnachtssingen der Primarschule

An zwei Abenden im Advent haben die Schülerinnen und Schüler mit einer sehr schönen Liedauswahl das Publikum auf die Weihnachtszeit eingestimmt. Sehen Sie sich die Bilder an.

Klasse 1.-2. A - Besuch bei der Feuerwehr

Die Klasse 1.-2. A hat die Regio Feuerwehr Oberdiessbach besucht. Sehen Sie sich die Bilder an und lesen Sie den Erlebnisbericht.

bereits vergangen...